Gratin de poisson


Une recette pratique pour cuisiner le poisson au four. A accompagner d'un légume vert, haricots par exemple, sautés à l'huile d'olive avec de l'ail haché avant de servir.

En option si vous aimez :
 utilisez de la crème de coco et ajouter des épices : curry par exemple



Ingrédients 
pour 2 personnes
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème de riz ou crème de soja
  • 400 à 500 g de cabillaud (ou autre poisson, saumon...)
  • 1 c. à soupe d'herbes de votre choix, persil par exemple (facultatif)
  • chapelure sans gluten
  • sel et poivre

La Recette
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter les herbes hachées.
Dans une petite poêle, faire suer l'échalote hachée pendant 5 mn à feu doux. Ajouter à la crème aux oeufs.
Dans un plat à gratin, répartir le poisson coupé en petits morceaux.
Verser la crème aux oeufs dessus, répartir la chapelure.
Enfourner dans un four préchauffé à 210 °C. pendant 20 à 25 mn.
Servir aussitôt.

(◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)