Petits gâteaux noix chocolat, sans gluten

Petits gâteaux noix chocolat, sans gluten

J'aime les gâteaux aux noix, et surtout avec du chocolat !

Savez vous que les noix contiennent des vitamines A et E. C'est le fruit le plus riche en cuivre, excellent contre l'anémie et régulateur de la fonction hépatique. Elles contiennent beaucoup de matières grasses, dont 80 % de bonne qualité, puisqu'il s'agit d'acides gras polyinsaturés, riches en oméga 3, indispensables pour prévenir le vieillissement des artères et protéger des problèmes cardio-vasculaires. 
Alors, mangeons des noix...


Ingrédients
  •  3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 50 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique sans gluten
  • 50 g de chocolat concassé
  • 125 g de noix mixées

Préparation

Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu. Bien mélanger.
Ajoutez ensuite les farines et la levure, bien amalgamer. Incorporez  le chocolat et les noix.
Versez dans des caissettes en papier et faites cuire au four environ 20 mn à 180°C.