Un cake avec de la courgette, qui le devinerait ?
En tout cas, un dessert sans gluten très bon et moelleux.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 125 g de sucre cassonade
- 3 cuillères à soupe d'huile (de votre choix)
- 3 oeufs
- 100 g de courgettes râpées
- 2 pommes râpées
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 200 g de farine mix pâtisserie sans gluten de votre choix
Préchauffez votre four à 180 °.
Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez le sucre cassonade et l'huile et bien mélanger.
Ajoutez les oeufs un par un puis incorporez les courgettes et les pommes râpées, puis la farine et la levure.
Versez dans un moule à cake graissé et faites cuire au four 30 mn.
la courgette est délicieuse dans les gâteaux !!pierre
RépondreSupprimerIl semble hyper moelleux et puis avec du chocolat, je ne dis pas non :))
RépondreSupprimerMiam!!! il doit être tout moelleux avec les pommes et les courgettes!!!
RépondreSupprimerJe garde la recette bien au chaud! J'adore le principe chocolat et courgette!!!
RépondreSupprimerje suis fan !!!!! :) c'est tellement bon
RépondreSupprimerLa courgette remplace le beurre moi j'adore et j'adhère moins y a de Mat grasse plus lili est happy :)
RépondreSupprimerLa 1ère fois que j'ai mis de la courgette dans le gâteau au chocolat, mon homme a roulé 2 yeux ronds mais il a tout mangé ! Par contre, dans ma recette, il n'y a pas de pommes, c'est une bonne idée. Bon week-end : )
RépondreSupprimerc'est un cake qui me plait enormement surtout qu'il y'a 2 ingredients qui me plaise la pomme et la courgette a essayer
RépondreSupprimerbises charoufa