Un p'tit dessert simplissime et savoureux, idéal en été !
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 4 abricots
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave à la vanille
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de compote de pommes
- amandes effilées
Réalisation
Couper les abricots en deux. Les dénoyauter.
Mélanger dans un bol la purée d'amande avec le sirop d'agave, l'huile d'olive et la compote de pomme. Répartir cette crème sur les abricots. Décorer d'amandes effilées.
Enfourner dans un four chaud pour 10 mn à 180 °C.
Laisser refroidir avant de servir.
http://cuisinevg.fr/abricot
Hum, ces petits abricots m'ont l'air délicieux...
RépondreSupprimerÇa tombe bien, j'ai tout sous la main ! Merci !
RépondreSupprimerUn bon petit dessert parfait pour l'été :)
RépondreSupprimerjoli dessert original :)
RépondreSupprimerc'est très sympa et tout sain ça!
RépondreSupprimerun vrai bonheur ces petits bouchées....Il n
RépondreSupprimerm'en reste une?
Bisoussssssssssssssss
qu'ils sont appétissant ces petits gateaux!!!! bisous
RépondreSupprimerCes bouchées aux abricots, quel régal !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
Elles me plaisent énormément tes petites bouchées ! je les imagine moelleuses, savoureuses ; elles doivent être parfaites en bouche ...
RépondreSupprimerMerci du partage
Belle semaine à toi
Sandy
Tes bouchées me font envie !!!
RépondreSupprimerJe n'en ferai qu'une bouchée de tes petites douceurs ! Bonne journée
RépondreSupprimer