Pain d'épices à l'anis, lait de coco et raisins secs, sans gluten


Un pain d'épices particulièrement moelleux, réalisé avec le mix cake de SUPPLEX.


http://supplex.fr/fr/

Les produits Supplex sont enrichis en un complexe nutritionnel spécifique composé de :
  • germes de riz : alternative idéale au germe de blé, riche en vitamines E et B, magnésium, phosphore et fer
  • algues marines : 3 algues : fucus, laminaire et ascophyllum pour leur action détoxifiante et coupe faim.

De plus, toutes leurs matières premières sont de haute qualité et garanties sans gluten. 

Ingrédients d'un paquet de MIX CAKE 200 g pour réaliser un marbré, madeleines ou tarte renversée... (des recettes à l'intérieur du paquet ) Lait écrémé en poudre, amidon riz / manioc, farine de riz, fécule de pommes de terre, fibres végétales (bambou, maïs, acacia) carraghénanes, germe de riz, lithothamne, acide citrique, bicarbonate, algues marines F.A.L levures alimentaires.



Ingrédients
  • 1 mix cake de Supplex ICI / 200 g
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de miel toutes fleurs liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café  de mélange d'épices pour pain d'épices
  • 1 c. à café de graines d'anis
  • 1 poignée de raisins secs

Réalisation

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le miel et l'huile et battre de nouveau.
Ajouter petit à petit le mix et mélanger encore au fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajouter les ingrédients restants : épices, graines d'anis et raisins secs. Bien mélanger.

Huiler un moule à cake. Verser la préparation.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 mn.

Laisser refroidir et démouler.