Mise en bouche au saumon fumé et kiwi

Mise en bouche au saumon fumé et kiwi

Une mise en bouche fraiche et festive. Une recette vu chez Nicole Passions (ICI), mais un peu modifié puisque j'ai mis du kiwi à la place du concombre. Mes convives ont bien aimé l'association avec ce fruit.

Ingrédients 
pour 16 bouchées
  • 1 kiwi
  • 3 tranches de saumon fumé (ou de la truite fumée)
  • 150 g de fromage de chèvre type Billy
  • 1 boite d'oeufs de truite
  • paprika
  • piques à brochettes ou cure-dent

La Recette

Poser sur votre plan de travail un morceau de film alimentaire. Déposer chaque tranche de saumon fumé l'une à côté de l'autre en les faisant légèrement se chevaucher.
Répartir dessus le fromage de chèvre et saupoudrer d'un peu de paprika.
Au milieu, déposer en ligne les oeufs de truite.
Rouler la préparation à l'aide du film alimentaire afin d'obtenir un boudin. Mettre au frais au moins une heure. Puis couper des tranches que vous transpercez d'un pique.
Peler le kiwi et le couper en dés. En piquer un sur chaque brochette. Servir bien frais.