Soupe de courgette froide au curry et crème de coco

Soupe de courgette froide à la crème de coco


Une petite soupe rafraîchissante qui peut être servi en verrine à l'apéritif.



Ingrédients
  • 1 courgette
  • 1 pomme de terre
  • sel, poivre
  • 1/2 c. à café de curry
  • 5 cl de crème de coco
  • bouquet garni
  • tomates confites pour la déco

La Recette
Eplucher la pomme de terre, la couper en gros dés. Couper la courgette aussi en dés.
Faire cuire courgette et pomme de terre dans un peu d'eau avec le bouquet garni et un peu de sel.
Dès que le tout est cuit, passer au blender ou au robot, avec une partie de l'eau. Pas trop pour que la soupe soit épaisse.
Mixer bien et ajouter le curry et la crème de coco.
Assaisonner de sel et poivre à votre goût.

Servir frais, on peut ajouter quelques pétales de tomates confites.
Cette soupe peut aussi se manger chaude.




https://www.facebook.com/pages/Gourmande-sans-Gluten/200894656603994