Fraises en crumble de sarrasin aux 5 épices

Fraises en crumble de sarrasin


Un crumble aux 🍓 🍓🍓🍓🍓 délicieux et rapide à faire, à déguster sans faim ! 


Ingrédients 
pour 3 ou 4 tartelettes
  • 350 g de fraises
  • 2 c à soupe de sucre coco pour sucrer les fraises
  • 15 g de sucre coco pour le crumble
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 35 g de poudre d'amandes
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1/3 c café de mélange d'épices 5 parfums (ou à défaut de la cannelle)

La Recette

Nettoyer les fraises et les équeuter.
Couper les plus grosses, mélanger avec le sucre et les épices.

Répartir les fraises dans des moules à tartelette (pas besoin de graisser, on ne les démoulera pas)

Faire un crumble en mélangeant du bout des doigts la farine de sarrasin, la poudre d’amandes, le sucre avec l’huile.
Répartir sur le dessus des fraises.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 mn.
Laisser refroidir avant de déguster