Crêpes sans gluten au MIX tout Prêt de PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC

Crêpes sans gluten et sans lactose
Une crêpe moelleuse tartinée d'une bonne crème au chocolat bio


Des crêpes sans gluten délicieuses avec un mix de farine adaptée de chez PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC : Mix pâtes à crêpes (voir lien dans les ingrédients).
 Il est bien pratique et il permet de réaliser des crêpes bien moelleuses.


 

Ingrédients 
pour 12 crêpes
  • 1 sachet MIX pâte à crêpes de PAIN SANS GLUTEN DU MONT BLANC
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait d'amandes (ou autre  lait)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre ou 2 c. à soupe d'huile
  • Huile pour cuisson

La Recette


Dans un saladier, verser le sachet de farine mix. Delayer au fouet, avec le lait et les oeufs. Ajouter le beurre fondu ou l'huile. Saler. Vous devez obtenir une pâte assez liquide.
Laisser reposer 1 heure.
Faire cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive huiler très légèrement. Verser une louche de pâte. Bien répartir dans la poêle et laisser cuire à feu moyen d'un côté avant de la retourner.

Cuire ainsi toutes les autres crêpes.




(◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)


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