J'aime beaucoup ces muffins au petit-déjeuner, entre petits pains et gâteaux. Pas très sucré, c'est juste ce qu'il me faut. Si vous voulez plus sucré, rajouter un peu plus de confiture.
Ingrédients
- 1 banane bien mûre
- 2 yaourts de soja (=200 g)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe de confiture de fraises ou autre
- 1 bonne poignée de cranberries
Réalisation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Enleve rla peau de la banane et bien l'écraser à la fourchette Mélanger avec les yaourts, l'huile et le sel.
Incorporer ensuite 1 cuillère à soupe de confiture qui va parfumer les muffins, ainsi que les cranberries.
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner pour 25 mn. Laisser refroidir.