Niepi, 1er magazine français cuisine et art de vivre sans gluten

L'équipe de Niepi m'a contacté pour me demander si je voulais bien faire connaître leur magazine, ce que je fais avec plaisir.

Ce magazine a été créé en 2014, par Frédérique, malade coeliaque et maman d'une petite fille cœliaque et son mari graphiste. Le 1er magazine de cuisine sans gluten en France est un vrai magazine « art de vivre sans gluten ». Niepi loue les beautés de la vie sans gluten, parce que la vie est belle et qu'il faut en profiter !

Une revue qui offre avec simplicité la possibilité de nous ouvrir à la diversité alimentaire, un magazine qui nous aide à devenir les acteurs de notre santé par l’alimentation. A mi-chemin entre le livre et le magazine, il présente des recettes exclusivement sans gluten, des escapades gourmandes, des rencontres, des témoignages..

Rejoignez la communauté Niépi pour créer une vie sereine sans ou avec moins de gluten, plus saine et, surtout, plus gourmande !


Aujourd'hui, vous pouvez aider Niépi pour continuer son chemin, sans les moyens d'une grande maison d'édition et indépendamment du circuit classique de distribution. (Vous ne trouverez pas ce magazine en kiosque).

J'espère vous avoir donné envie de lire ce beau magazine,
disponible dans quelques épiceries bio ainsi qu'en commande en version papier ou e-book
Pour contribuer au projet et vous abonner - sur le site Ulule : https://fr.ulule.com/niepi2017/
ou sur le site Niepi : http://www.niepi.fr/

http://www.niepi.fr/