Les farines sans gluten de la marque MON FOURNIL spécialiste du pain maison

Mon Fournil est le spécialiste du pain maison, farines avec gluten pour pains divers, brioches, pizzas, farines Bio . .  depuis 2005.

En 2010, l'entreprise décide de créer une gamme sans gluten. De nombreuses farines, préparations sucrées et salées voient alors le jour pour les intolérants. Aujourd’hui, l’aventure continue et toute la petite équipe continue à réfléchir et à développer des produits pour ravir les papilles de tous les gastronomes.



Merci à la marque MON FOURNIL de m'avoir fait parvenir ces produits que je vais pouvoir tester prochainement : farine tous usages,
 farine de châtaigne,
 farine de riz
 et chapelure sans gluten.




site internet https://www.monfournil.fr/

Mon Fournil vous propose toute une gamme de farines et de préparations portant le logo « épi de blé barré » et certifiées par l’AFDIAG qui vous permettront de vous régaler en toute sérénité.
Voici les liens vers les produits de la gamme sans gluten  :

Découvrez aussi les recettes sans gluten qu'ils proposent réalisées avec leurs produits, vous trouverez plein d'idées pour tous les jours :
https://www.monfournil.fr/categorie-recettes/recettes-sans-gluten/

Bonne découverte et à bientôt pour de nouvelles recettes avec cette marque.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.