Verrines gésiers d'autruche sur purée de patates douces

Verrines gésiers d'autruche sur purée de patates douces

Voici une autre verrine de ma composition. 
La purée de patates douces est mixée avec de la vache qui rit. 
Si vous ne trouvez pas de gésiers d'autruches, vous pouvez bien sûr les remplacer par des gésiers de canard.


Ingrédients
 Pour 8 verrines
  • 2 patates douces
  • 2 portions de vache qui rit
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 1 boite de gésiers d'autruche dans leur graisse


Préparation

Faites cuire les patates douces pelées et coupées en cubes environ 10 à 15 mn dans de l'eau bouillante. Les écrasez en purée et mélangez avec la vache qui rit. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.
Répartissez dans les verrines.

Déposez les gésiers dans une poêle et faites chauffer légèrement pour faire fondre la graisse. Posez les gésiers sur un essuie-tout pour enlever le restant de la graisse. Coupez en dés et répartissez dans les verrines.
Servir tiède.

Vous pouvez les préparer à l'avance, et les réchauffer au micro-ondes.


N'hésitez pas à me laisser un commentaire et à vous inscrire pour recevoir un message d'alerte à chaque nouvelle recette.