- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 60 g de poudre d'amandes
- 120 g de farine (pour moi mix pâtisserie ici)
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 2 cuillères à soupe de pâte à pistache
Préparation
Fouetter les 2 oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, le lait et l'huile et bien amalgamer le tout. Ajouter ensuite le bicarbonate et bien le mélanger à la pâte. Diviser la pâte en deux et mélanger à la moitié de la pâte à pistache.
Dans des petits moules en silicone, versez une bonne cuillère de chaque pâte et mélanger un peu avec un couteau.
Faire cuire au four à 200°C pendant 20 mn.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.
1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
Le commentaire apparaîtra dès approbation.