Un moelleux sans gluten original, pour utiliser des tomates qui n'arrivent plus à murir...
Ingrédients pour 6 à 8 petits gâteaux
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 6 cuillères à soupe de cassonade
- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 100 g de farine (pour moi farine mix maison, ici)
- 60 g d'amandes en poudre
- 3 tomates vertes
- 1/2 sachet de levure sans gluten ou 1/2 cuillère à café de bicarbonate
Préparation
Préparer les tomates vertes en les coupant en petits dés, la peau ne s'enlève pas et ne mettez pas les graines.
Dans un saladier, battre au fouet les 2 oeufs avec le sucre cassonade et le miel. Ajouter le beurre fondu tiédi et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande et la levure et bien amalgamer. Vous pouvez ensuite ajouter les tomates vertes.
Verser dans des moules en silicone et faire cuire au four 15 mn à 180 °C .