Fondant chocomarron sans gluten

Fondant chocomarron sans gluten

Troooop bon !!



Ingrédients
pour 12 petits gâteaux

  • 300 g de crème de marrons
  • 100 g de chocolat noir dessert sans gluten
  • 70 g de beurre
  • 3 gros oeufs
  • 90 g de maïzena
  • 1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation

Coupez le chocolat en morceaux et placez le avec le beurre dans un bol puis faites le fondre au four à micro-ondes 1 mn. Laisser 1 mn en attente dans le micro-onde puis bien fouetter.

Ajouter la confiture. Bien mélanger. Ajouter les oeufs un par un en les amalgamant bien.
Puis la maïzena et le bicarbonate.

Versez la préparation dans de petits moules en silicone ou en papier sulfurisé.
Faites cuire 12 mn à 200 °C.

Laisser refroidir. Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.