Très bonne proportion pour cette galette sans gluten, recette trouvée ici.
Ingrédients
pour 8 galettes environ
- 100g de farine de riz,
- 150g de farine de sarrasin (blé noir),
- 1 oeuf,
- 1/2l d'eau,
- 1 c à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger les farines, faire un puis et y verser l'huile, le sel, l'oeuf et l'eau petit à petit en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux.Laisser reposer une heure au frais et faire cuire comme des crêpes.
Je raffole des galettes au sarrasin et tu viens de me donner envie!
RépondreSupprimerPasses une bonne après midi =)
ravie de voir que ma recette t'a plu ^^
RépondreSupprimerJ'ai fait les galettes hier, c'est une réussite! J'aime beaucoup, j'en ai mangé au petit déjeuner et c'est une recette que je vais refaire. Merci d'avoir partagé.
RépondreSupprimer