Verrines à la crème de poivrons, betteraves et boursin

Verrines à la crème de poivrons, betteraves et boursin

Une verrine de ma composition, colorée et extra. 
Je n'aime normalement pas beaucoup la betterave rouge,
mais elle passe très bien dans cette verrine.



Ingrédients

Pour 8 petites verrines.


Pour la crème de poivron :
  • 1 pot de poivron à l'huile
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1/8 cuillère à café d'agar-agar
  • sel, poivre

Pour la crème de betteraves :
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 50 g de boursin
  • 1/8 cuillère à café d'agar -agar
  • sel, poivre

Pour la crème de boursin
  •  1/2 boursin
  •  2 cuillères de crème fraiche épaisse

Préparation

Pour la crème de poivron :
Mixez les poivrons avec les autres ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Faites bouillir 1 mn pour que l'agar-agar puisse prendre.
Versez au fond des verrines. Mettre au frais.

Pour la crème de betterave :
Mixez les betteraves avec le boursin et l'agar-agar. Salez et poivrez. Cuire 1 mn. Laissez refroidir un peu et mettre sur la crème de poivron.

Pour la crème de boursin :
Mélangez bien le boursin avec de la crème fraiche. Versez dans une poche à douilles ou un petit sac plastique alimentaire au bout duquel vous coupez pour laisser passer la crème. Faites des serpentins dans chaque verrine.

Servez le lendemain, bien frais.


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