Des potatoes croustillantes , moelleuses, et très légères !
Régalez vous sans culpabiliser...
Et en plus pas de corvées d'épluchage !
Ingrédients
- 1 kg de petites pommes de terre bio, non traitées (c'est mieux, comme on enlève pas la peau)
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure sans gluten schär
- 2 cuillères à soupe de mélange de fines herbes sèches
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez bien vos pommes de terre, ne pas enlever la peau. Coupez les en 4 ou 6 quartiers, selon leur taille.
Dans un saladier, mettre tout les ingrédients sauf la chapelure. Ajoutez les pommes de terre et avec une cuillère à soupe, bien mélanger. Ajoutez ensuite la chapelure et mélangez de nouveau.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie, bien étaler les pommes de terre qui ne doivent pas trop se chevaucher.
Faites cuire 30 à 35 mn au four en mélangeant à mi-cuisson. Puis salez et dégustez de suite.