Des gaufres sans gluten, à la farine de sarrasin, j'aime bien !
On peut les manger à la place du pain, le matin on peut les tartiner de confiture.
Et on peut les congeler, comme ça on en a toujours sous la main
pour une petite faim, avec un p'tit tour au grille pain...
On peut les manger à la place du pain, le matin on peut les tartiner de confiture.
Et on peut les congeler, comme ça on en a toujours sous la main
pour une petite faim, avec un p'tit tour au grille pain...
Ingrédients
Pour environ 14 gaufres
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de pommes de terre
- 100 g de farine de riz complet
- 2 oeufs
- 1/2 litre d'eau ou de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- bacon et parmesan pour p'tit repas rapide.
Préparation
Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez ensuite le reste des ingrédients.
Laissez reposer la pâte à gaufre au moins 1/2 heure.
Huilez le gaufrier, quand il est chaud déposez une petite louche de pâte et faites cuire quelques minutes.
Posez 2 tranches de bacon sur vos gaufres, parsemez de parmesan. Faites chauffer dans un four chaud quelques instants. Vous pouvez y ajouter un oeuf au plat. Dégustez avec une salade verte.
Magnifique gaufre, belle idée avec le parmesan.
RépondreSupprimerBon week-end,
Patricia
belle gaufre ma belle !!!!!!! mille bises du samedi
RépondreSupprimerTiens !! Quelle délicieuse idée que d'en congeler !! Je n'y aurais jamais songé ...
RépondreSupprimerUne bonne astuce ...
bisouss
kiki
très belle idée cette recette, le résultat est très appétissant..
RépondreSupprimerbravo
Je vais tester cette belle idée. Merci
RépondreSupprimerSuperbe recette, un grand merci :)
RépondreSupprimerSuper idée, merci pour la recette que je note tout de suite !
RépondreSupprimerTout ce que tu nous présentes est vraiment très appétissant. Bon week-end !