Quiche sans gluten, aux carottes, poirées et bacon

Quiche sans gluten, aux carottes, poirées et bacon

Une bonne quiche bien savoureuse...


Ingrédients

pour une grande quiche
  • 1 pâte brisée sans gluten, recette ici
  • 1 ou 2 carottes râpées
  • 1 grosse poignée de poirées (ou feuilles de blettes)
  • 5 tranches de bacon
  • 3 oeufs
  • 40 g de comté râpé
  • 1/2 litre de lait
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C.
Etalez la pâte brisée dans votre moule à quiche.
Déposez les carottes râpées et la poirée coupée en lanières (sans cuisson préalable) ainsi que la moitié du comté.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez le sel et le poivre. Versez dans votre moule.
Ajoutez par dessus le bacon, parsemez de comté.
Faites cuire au four 30 mn.