Une bonne quiche bien savoureuse...
Ingrédients
pour une grande quiche
- 1 pâte brisée sans gluten, recette ici
- 1 ou 2 carottes râpées
- 1 grosse poignée de poirées (ou feuilles de blettes)
- 5 tranches de bacon
- 3 oeufs
- 40 g de comté râpé
- 1/2 litre de lait
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C.
Etalez la pâte brisée dans votre moule à quiche.
Déposez les carottes râpées et la poirée coupée en lanières (sans cuisson préalable) ainsi que la moitié du comté.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez le sel et le poivre. Versez dans votre moule.
Ajoutez par dessus le bacon, parsemez de comté.
Faites cuire au four 30 mn.
Elle est parfaite pour moi! En plus, toute dorée! Ca met en appétit!!
RépondreSupprimeroooh tout comme j'aime!!!! merci
RépondreSupprimerElle est merveilleusement gourmande ta belle quiche !! Un mariage d'ingrédients fort séduisant !! J'aime beaucoup ...
RépondreSupprimerBisouss
kiki
J'adore, elle est belle cette quiche! Et le mélange est bien pensé! Bravo.
RépondreSupprimerBien imaginée cette quiche!!!!
RépondreSupprimertout un repas en une seule part !pierre
RépondreSupprimerBonjour :)
RépondreSupprimermerci d'avoir eu la gentillesse de laisser un petit mot sur mon blog, ce qui me permet de découvrir ton univers gourmand!:)
Désolée d'avoir été longue à répondre, je viens de passer 21 jours sans téléphone ni internet suite à une panne de livebox!
Allergique, ou non, ta quiche me plait beaucoup!:)
Bisous :)
Miam elle a l'air très bonne !!!!
RépondreSupprimerBonjour. Elle est très belle ta tarte, et la pâte se tient bien ! Bravo.
RépondreSupprimer