Rien de bien compliqué. J'ai pris la recette sur le site MARMITON.ORG "saucisson brioché facile et rapide" .
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients
(pour 6 personnes) :
-
1 saucisson à cuire (ou un cervelas truffé)
-
3 œufs
-
180 g de farine mix sans gluten (voir mélange ici)
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
20 cl de crème fraîche
-
sel
Préparation
Faire cuire le saucisson 30 mn dans de l'eau bouillante, départ eau tiède, puis à petits frémissements. Une fois refroidi, enlever la peau.
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Battez les oeufs avec 2 pincées de sel. Ajoutez la crème et bien mélanger. Incorporez le mélange de farine de votre choix et la levure chimique.
Beurrer un moule à cake, déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus, puis le recouvrir de la pâte restante.
Dans votre four, à côté de votre moule à cake, poser un plat avec de l'eau pour faire de l'humidité, la pâte sera moins sèche.
Cuire au four à thermostat 5 pendant 40 mn. Servir aussitôt.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire et à vous inscrire pour recevoir un message d'alerte à chaque nouvelle recette.