Saucisson brioché sans gluten

Saucisson brioché sans gluten

Rien de bien compliqué. J'ai pris la recette sur le site MARMITON.ORG  "saucisson brioché facile et rapide" .


Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients 


(pour 6 personnes) :
  • 1 saucisson à cuire (ou un cervelas truffé)
  • 3 œufs
  • 180 g de farine mix sans gluten (voir mélange ici)
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel

Préparation


Faire cuire le saucisson 30 mn dans de l'eau bouillante, départ eau tiède, puis à petits frémissements. Une fois refroidi, enlever la peau.

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Battez les oeufs avec 2 pincées de sel. Ajoutez la crème et bien mélanger. Incorporez le mélange de farine de votre choix et la levure chimique.

Beurrer  un moule à cake, déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus, puis le recouvrir de la pâte restante.
 

Dans votre four, à côté de votre moule à cake, poser un plat avec de l'eau pour faire de l'humidité, la pâte sera moins sèche.


Cuire au four à thermostat 5 pendant 40 mn. Servir aussitôt.

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