Nos courgettes spaghetti ont bien donné cette année au jardin, alors il faut trouver de nouvelles idées pour les cuisiner. Voici un gâteau moelleux sans gluten, pour accompagner un autre légume ou une viande.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine de riz complète
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de poudre à lever sans gluten
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de curcuma
- 400 g de courgettes spaghetti déjà cuite à l'eau
- 100 g de feta
- sel et poivre
Préparation
Fouettez les 4 oeufs avec l'huile d'olive, ajoutez la farine, la levure, la moutarte, le cucuma et salez - poivrez.
Ajoutez ensuite la courgette bien égouttée et la feta coupée en dés. Bien mélanger.
Versez dans un moule à manquer huilé.
Faites cuire au four 200 °C pendant 35 mn.
Servez chaud.