Gâteau marbré au fromage blanc, sans gluten

Gâteau marbré au fromage blanc, sans gluten
J'ai déjà testé un gâteau au fromage blanc, version miel et cranberry ICI. 
Cette fois, j'ai essayé avec du chocolat en version marbré. 
Très bon aussi, frais et moelleux comme j'aime.


Ingrédients
pour 6 à 8 personnes
  • 400 g de fromage blanc battu
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 60 g de maïzena
  • 4 cuillères à soupe de cacao sans sucre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez le fromage blanc et la maïzena.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez délicatement au mélange précédent.
Divisez la pâte en deux et dans l'une d'elle incorporez le cacao.
Versez dans un moule à manquer bien graissé la pâte sans cacao et déposez par cuillères la pâte à chocolat.
Passez un couteau dans tous les sens dans la pâte pour mélanger un peu.
Faites cuire au four 40 mn.
Servez bien frais.