Un cake sans gluten bien moelleux,
délicieux à l'heure du café...
Ingrédients
- 100 g beurre
- 150 ml sirop de sucre de canne
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de compote de pommes
- 100 g de farine de maïs
- 75 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe d'arrow-root
- 1 cuillère à soupe de levure sans gluten
- 60 g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffer votre four à 180 °C.
Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter le sucre et les oeufs et bien battre.
Ajouter ensuite la compote et les farines et bien amalgamer. Incorporer la levure.
Ajouter en dernier les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake préalablement graissé et faire cuire au four 30 mn.
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du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012
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Très joli ce cake !
RépondreSupprimerBisous
il est génial ce cake j'adore :) bisous
RépondreSupprimerIl est superbe miammmm
RépondreSupprimerGrâce à la farine de maïs il doit être bien croustillant !
RépondreSupprimerton cake est bien gourmand comme j'aime
RépondreSupprimerbisous
bien la farine de maïs.
RépondreSupprimerIl fait envie ton cake!!!
RépondreSupprimeroh miam, un peu tiède avec les pépites encore fondantes ce doit être un régal
RépondreSupprimerJ'ai utilisé une fois de la farine de mis, le résultat était plutôt sympa. Ton gâteau me tente bien!
RépondreSupprimerUn joli cake, superbe !
RépondreSupprimerUn bien joli cake parfait pour les dimanches en famille. Bonne semaine.
RépondreSupprimersuperbe ce cake sans gluten! et bravo pour faire tenir les pépites au centre!!! c'est impossible pour moi!
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