Cake à la farine de maïs et pépites de chocolat

Cake à la farine de maïs et pépites de chocolat

Un cake sans gluten bien moelleux,
délicieux à l'heure du café...


Ingrédients
  • 100 g beurre
  • 150 ml sirop de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de compote de pommes
  • 100 g de farine de maïs
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à soupe d'arrow-root
  • 1 cuillère à soupe de levure sans gluten
  • 60 g de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer votre four à 180 °C.
Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter le sucre et les oeufs et bien battre.
Ajouter ensuite la compote et les farines et bien amalgamer. Incorporer la levure.
Ajouter en dernier les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake préalablement graissé et faire cuire au four 30 mn.

Vous appréciez mon blog ? Alors votez pour lui au classement des blogs culinaires de AFTouch-cuisine
Tapez le nom de mon blog et votez...
1 vote par jour et par personne
du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012

(Pour voter, vous devez être inscrit sur AFTouch, c'est ICI)