Les minis quiches sans gluten, carottes râpées et chèvre

minis quiches sans gluten


J'♥♥♥♥♥ les mini quiches, je les fais avec tout ce qui me tombe sous la main, cette fois ci j'ai testé carottes râpées et chèvre. C'était très bon.


Ingrédients
Pour 15 mini quiches
  • pâte brisée sans gluten, recette ici (le tiers de la pâte suffira)
  • 1 carotte râpé
  • 1/4 de bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait

Préparation

Préparer votre pâte brisée sans gluten et préparer vos mini-quiches comme expliqué ici.
Disposer les carottes râpées dans les moules, ainsi qu'un petit bout de bûche de chèvre.
Fouetter l'oeuf avec le lait. Versez sur la pâte.
Faire cuire au four à 180 °C pendant 20 mn environ.

12 commentaires:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.