J'♥♥♥♥♥ les mini quiches, je les fais avec tout ce qui me tombe sous la main, cette fois ci j'ai testé carottes râpées et chèvre. C'était très bon.
Ingrédients
Pour 15 mini quiches
- pâte brisée sans gluten, recette ici (le tiers de la pâte suffira)
- 1 carotte râpé
- 1/4 de bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
Préparer votre pâte brisée sans gluten et préparer vos mini-quiches comme expliqué ici.
Disposer les carottes râpées dans les moules, ainsi qu'un petit bout de bûche de chèvre.
Fouetter l'oeuf avec le lait. Versez sur la pâte.
Faire cuire au four à 180 °C pendant 20 mn environ.
Délicieux!
RépondreSupprimerchouette recette
RépondreSupprimerElles sont jolies et bien délicieuses tes minis quiches qui me plaisent beaucoup
RépondreSupprimerElles font envie!!!!
RépondreSupprimertoutes mignonnes tes mini quiches!!
RépondreSupprimermagnifique tes petites quiches,une petite chose tellement délicieuse.bisous
Supprimerune recette simple mais délicieuse , une belle innovation
RépondreSupprimerbises charoufa
Sympas ces petites quiches!
RépondreSupprimerTrès sympa .......
RépondreSupprimertrés bonnes petites tartes ! bonne soirée lOu
RépondreSupprimerTrès appétissantes tes petites quiches!
RépondreSupprimerElles ont l'air exquis ces mini quiches miam
RépondreSupprimerBises Manon