Voilà un p'tit gâteau sans gluten tout simple sans aucune farine, 100 % pommes
et c'est fondant comme on aime....
et c'est fondant comme on aime....
Ingrédients
pour 4 p'tits gâteaux- 5 pommes
- 60 g de sucre cassonade
- 25 g de beurre
Préparation
Dans un poêle, faire chauffer le beurre, déposer les pommes en quartiers, saupoudrer de sucre.
Faire cuire à feu vif de 5 à 10 mn, jusqu'à ce que les pommes prennent une belle couleur dorée.
Graisser les ramequins avec un peu de beurre, tassez les pommes à l'intérieur et faire cuire au four 10 mn à 180 °C.
Démouler une fois refroidit et déguster bien frais.
P'tit plus : peut se servir avec une crème anglaise.
C'est simple mais délicieux et très bien présenté. Bon week-end.
RépondreSupprimersimple mais drolement bon ! bon weekend, Lou
RépondreSupprimerTrès très beau .........
RépondreSupprimerJ'adore!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerHmmm ca doit etre tres bon. je vais cliquer et aller voter ;-)
RépondreSupprimersimple et délicieux
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
bisous
Une bonne idée et une belle présentation ! J’aime beaucoup.
RépondreSupprimerJ'aurais accompagné ce joli gateau aux pommes d'une crème anglaise.
RépondreSupprimerBonne soirée
bisous
Surement gourmand !!!
RépondreSupprimerBelle semaine ...
♥♥♥
Merci pour cette délicieuse idée très fruitée. Bon mercredi.
RépondreSupprimerHum, un régal ces petits gâteaux!
RépondreSupprimerTout à fait le genre de dessert donc je raffole et dont je ne me lasse jamais!
RépondreSupprimerça donne envie, j'adore les desserts aux pommes !
RépondreSupprimerje t'ai piqué une recette dans ton blog, j'espère la réaliser dans peu de temps !
que ça doit être bon.
RépondreSupprimerPeu d'ingrédients pour un dessert exquis, je dis bravo!
RépondreSupprimermmhh tes gateaux à la pomme doivent être trop bon !!!
RépondreSupprimerExcellente idée :-)
RépondreSupprimer