Cookies au chèvre et aux flocons de sarrasin

Cookies au chèvre et aux flocons de sarrasin

Une recette de biscuit salé sans gluten, spécialement créée pour le concours "Envie de chèvre"
du blog la tambouille de Titegrenouye
Un biscuit salé et léger, à déguster tiède à l'heure de l'apéritif...


Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 50 + 25 g de fromage de chèvre frais égoutté (type petit billy)
  • 1 cuillère huile olive
  • 25 g de tomates séchées
  • 30 g flocons de sarrasin
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 cuillère à café de bicarbonate (remplace la levure)
  •  sel, poivre
  • mélange de graines (lin, sésame, pavot, tournesol... )

Préparation

Fouetter l'oeuf avec 50 g de fromage de chèvre et 1 cuillère d'huile d'olive. Ajouter les flocons de sarrasin, la farine de riz, et la levure. Saler et poivrer. Bien mélanger. Ajouter en dernier les tomates séchées, le restant du fromage en morceaux et mélanger rapidement pour garder des morceaux de fromage intacts.

Faire des tas sur une plaque que vous aplatissez avec une cuillère. Saupoudrer de petites graines et mettre à cuire au four 10 mn à 180 °C.
Servir chaud à l' apéritif avec un bon rosé.