De bons muffins moelleux,
sans gluten, sans lactose, sans beurre...
cuit dans les moules en silicone gagné chez GourmanDenise
J'ai utilisé la CONFITURE EXTRA DE MYRTILLE DE LORRAINE
de mon partenaire EN PASSANT PAR LA LORRAINE
cuit dans les moules en silicone gagné chez GourmanDenise
J'ai utilisé la CONFITURE EXTRA DE MYRTILLE DE LORRAINE
de mon partenaire EN PASSANT PAR LA LORRAINE
Ingrédients
pour 5 muffins- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 10 cl de crème de soja
- 60 g de noix de coco
- 10 g de crème de riz (farine précuite)
- 1 pincée de bicarbonate
- confiture de myrtille ici
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème de soja. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la noix de coco, la farine (crème de riz) et le bicarbonate.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Verser par dessus 1 bonne cuillère de confiture de myrtilles.
Faire cuire au four 25 mn.
D'autres recettes sans gluten, avec de la crème de riz ici :
Une très belle recette mise en valeur par une magnifique photo, bref ça donne envie tout ça :)
RépondreSupprimerMiam, coco-myrtilles, ça doit être bien bon ^^
RépondreSupprimermmhhhh ca doit etre bon et la presentation est carrément canon! j'Adore!!
RépondreSupprimermiammm je la garde sous le coude pour tester
RépondreSupprimerOh la la ! !
RépondreSupprimerDe grand matin
Me voilà toute émoustillée
Par une de café
Mais ! ! Où est donc le café ???
Il a été habilement remplacé
par un gâteau doré sucré...
Mille mercis et belle journée
Miammmmm!!!! et la présentation est super!!!!!
RépondreSupprimerIls sont mimis ces muffins...
RépondreSupprimerTrop chouette!
RépondreSupprimerOuah trop bon, et quelle présentation !! Superbe !
RépondreSupprimerSympas, j'aime beaucoup, et j'adore les moules.
RépondreSupprimermagnifique! tellement joli on les dévores déja des yeux du plus bel effet bravo!
RépondreSupprimerbisous
toutoune
des muffins pour le gouter, chic,j'arrive!! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerlou
Bravissima!
RépondreSupprimerQuesti muffin sono molto eleganti!! :-)
trop jolie la présentation :) bisous
RépondreSupprimerJolie présentation, mais le contenu est terriblement séduisant aussi. Un mariage réussi, j'aime la coco avec les myrtilles. Bisous
RépondreSupprimersi j'utilise de la farine de riz au lieu de la crême de riz combien dois je compter en grammes???
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette avec de la crème de riz, mais vous pouvez tester avec de la farine de riz pour le même nombre de gramme.
SupprimerCes muffins m'ont l'air Extra ! Et vu qu'en plus ils sont tous mignons dans leurs moules ... Ils ont tout bon :p
RépondreSupprimerPar blogs interposés j'arrive chez toi..... Je ne sais pas pourquoi mais toutes les recettes me tentent!!!!!
RépondreSupprimerUne amie vient ce matin prendre le café et hop je regarde les recettes (vite faites!!) et ce que j'ai en stock.
Mon choix: Ces muffins, hélas je n'ai pas de confiture myrtille.
Je viens de faire de la marmelade d'oranges et je "trafique" ta recette, j'ai remplacé la poudre de coco par de la poudre d'amandes et la myrtille par l'orange avec un petit zeste dans la pâte.
C'est...........Divin, moelleux et avec le thé je te dis: A essayer!!!
Merci d'avoir lu mon bla bla matinal.
Bonne journée et à Très plus (je me suis inscrite à tes articles)
Miam ! ta version me plait bien, même que je crois que je vais la faire ce week-end car il me reste justement de la confiture d'orange !
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