De petits clafoutis rapides à faire et délicieux...
Voilà un bon p'tit dessert sans gluten !
Voilà un bon p'tit dessert sans gluten !
mon partenaire CLAIR DE LORRAINE
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Ingrédients
- 1 petite boite de poires au sirop
- 1 oeuf
- 20 g de sucre roux
- 100 ml de crème fraiche allégé
- 25 ml de sirop des poires
- 40 g de farine de riz
- 20 g de poudre d'amandes
- 4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Préparation
Fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la crème fraiche et le sirop de poires.
Incorporer ensuite la farine et la poudre d'amande.
Déposer les poires coupées en gros morceaux dans des petits plats a gratin ou des ramequins bas.
Verser dessus la crème d'amandes. Puis 1 cuillère de caramel au beurre salé.
Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
humm!!que ça me fait envie!!bonne journée
RépondreSupprimerTrès gourmand ce clafoutis ! Miam !
RépondreSupprimerun clafoutis riche et gourmand! Douce soirée,
RépondreSupprimerbises
Lou
Je pique un bout ^^
RépondreSupprimerbises
christelle
il a tout pour me plaire ce clafoutis!! miam!! ;)
RépondreSupprimerOh la la ! !
RépondreSupprimerQue ma journée commence bien ! !
Merci merci merci.....
gourmande comme je suis je dis miamm
RépondreSupprimerJe m'en lèche les babines!!!!
RépondreSupprimermagnifique ce clafoutis, ça donne envie, je prends note !
RépondreSupprimerça me donne bien envie!
RépondreSupprimerSuperbe!!! ça à l'air vraiment bon!
RépondreSupprimerJoli dessert que j'apprécierais!
RépondreSupprimerj'aime ce genre de dessert;
RépondreSupprimerUne délicieuse gourmandise ! Belle journée, bisous, Patricia
RépondreSupprimerCette recette me plaît beaucoup, la farine de riz passe très bien dans les gâteaux. Bises
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