J'ai adoré ces p'tits muffins aux fraises, ils sont bien moelleux et plein de douceurs...
Ingrédients
pour une douzaine de muffins
- 1 oeuf
- 70 g de sucre
- 20 cl de lait
- 125 g de farine de riz
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
- 15 à 20 fraises
- 50 g de chocolat blanc
Préparation
Fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter le lait, puis la farine, la poudre de noisettes et la levure.
Couper les fraises en tranches fines dans la pâte et le chocolat blanc en petits morceaux avec un couteau.
Répartir dans des moules en silicone ou des caissettes en papier.
Vous pouvez les saupoudrer de cassonade et de poudre de noisettes.
Faire cuire 25 mn à 180 °C
J'adore ce petit muffin!
RépondreSupprimerIls me font bien envie ces muffins...
RépondreSupprimertrés gourmands ces ptits muffins! bonne soirée,
RépondreSupprimerLou
Miam, j'adore ^^
RépondreSupprimerun délicieux muffin
RépondreSupprimerJe t'en pique un! J'adore ;-)
RépondreSupprimerHummmmmm un délice!!!!
RépondreSupprimerformidable !!! miamm on se régale
RépondreSupprimertes photos sont très alléchantes
RépondreSupprimermagnifiques ces muffins miiam
RépondreSupprimerHumy, tu penses j'adore ! A tester rapidement **
RépondreSupprimercomme le printemps n'est pas dehors tu l'as mis dans tes gâteaux.
RépondreSupprimermiam j'en veux!!
RépondreSupprimerTrés gourmands ces muffins! Moi aussi, j'adore les fraises!
RépondreSupprimerJ'ai les mêmes tasses que toi, elles sont trop chou
RépondreSupprimerDe beaux muffins gourmand!
RépondreSupprimerSacrée gourmandise!!!! Bisous
RépondreSupprimerils sont si gourmands ces muffins :):)
RépondreSupprimer