Une recette rapide à faire et extra avec une salade verte,
ou en accompagnement de haricots verts.
ou en accompagnement de haricots verts.
Ingrédients
- Pommes de terre cuites en robe des champs
- Tranches très fines de lard fumé ou de jambon cru
- Une bûche de chèvre
Préparation
Enlever la peau des pommes de terre cuites et couper les en tranche d'1 cm d'épaisseur. Déposer une tranche de bûche de chèvre dessus et entourer le tout d'une tranche de lard fumé.
Faire dorer au four, 20 mn à 200 °C ou faire chauffer tout doucement dans une poêle.
Voilà un recette toute simple et parfaitement équilibrée pour un repas avec une salade.
RépondreSupprimerune recette qui m'a l'air super bonne
RépondreSupprimerje ne sais plus si je te l'ai fait savoir, j'avais piqué ton méridien, je l'ai fait et posté sur mon blog ce samedi ..liens vers ton blog bien entendu ..
un grand merci atoi pour toutes ces bonnes recettes
Miammmm!!!!!!
RépondreSupprimerça m'a l'air bien gourmand
RépondreSupprimerJ'adore cette recette !! c'est très appétissant !
RépondreSupprimerUne belle recette ..... Miammm
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de mélange, c'est parfait et gourmand! Je note.
RépondreSupprimerTrès bonne recette en perspective. Pouvez -vous m'indiquer la marque que vous utilisez de jambon cru ou de lard? Je suis au régime depuis plusieurs maintenant et, en l'absence de certitude sur ces produits, je les ai exclue de mon alimentation.
RépondreSupprimerMerci par avance.
J'utilise de la poitrine de lard cru, rayon boucherie ou alors du jambon cru type jambon Serrano, il est indiqué sans gluten quelquefois sur l'emballage.
SupprimerLire les étiquettes, si mentions "farine de blé ou de froment", "amidon de blé" et "gluten" c'est interdit, si indiqué glucose et dextrose de blé c'est autorisé car ils ne contiennent que des quantités extrêmement faibles de gluten, sans danger pour l'immense majorité des intolérants.
Ces petites pommes de terre aux chèvre sont à tomber !! merci pour cette délicieuse recette ! bon week-end
RépondreSupprimerc est tout simple.. il faudra que je le fasse ...à la maison nous adorons le chèvre !!! très bonne idée :)
RépondreSupprimerTout ce que j'aime, j'adore!!!!
RépondreSupprimerGénial comme blog. j'ai une amie qui est intolérante au gluten. ça va me donner plein d'idées pour quand elle vient manger à la maison :)
RépondreSupprimersuperbe recette réalisée hier soir j'ai tout simplement adoré
RépondreSupprimervite préparé et vite mangé.....
biz sandrine