Amandiers fondants aux prunes



De petits gâteaux aux prunes que je vous recommande, ils sont bien fondants et parfumés. Le moelleux est apporté par les prunes mixées et la poudre d'amandes.

 Il n'y a pas de farine, ni de beurre ou crème. Une recette légère donc ! Je l'ai trouvé sur le site ALTER GUSTO.
C'est la même recette, sauf que j'ai mis un oeuf de moins. Mais peut être que pas du tout serait possible. Il faudra que je teste.

Recette sans gluten et sans lactose


Ingrédients
pour 6 muffins
  • 280 g de prunes + 3 prunes (reine-claude de mon jardin)
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 2 oeufs  1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 3 c.à c. de cassonade
  • en déco : amandes effilées et miel

Préparation

Pour la réalisation de cette recette, je vous laisse découvrir sur le blog de l'auteur ICI.