Une recette de cake salé sans gluten avec de la farine de pois chiches, délicieux froid en apéro ou avec une salade verte.
Recette réalisée avec mon partenaire SACLA

Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de farine de pois chiches
- 75 g de maïzena
- 50 g de farine mix maison
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 boite de thon de 200 g
- 1 bocal sauce SACLA artichauts au citron
Dans un saladier, fouetter les 3 oeufs. Ajouter les farines et la levure, ainsi que l'huile et le vin blanc, bien mélanger.
Ajouter ensuite le gruyère, la boite de thon en laissant de gros morceaux et le bocal de sauce SACLA aux artichauts et citron.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire 30 mn à 180 °C
superbe cake, miiam
RépondreSupprimerTrès appétissant ce mélange de saveurs :)
RépondreSupprimerIl a l'air tout à fait délicieux ton cake! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerMariage de saveurs très original pour ce joli cake! C
RépondreSupprimerExcellente idée avec la farine de pois chiches, bravo pour ce délicieux cake !
RépondreSupprimerUn cake extra avec des saveurs qui changent. Bisous
RépondreSupprimerTrès original ce cake, j'adore !
RépondreSupprimerCe cake est un pur bonheur et sa saveur doit être parfaite ! bises
RépondreSupprimerUn joli cake qui a l'air bien moelleux !!
RépondreSupprimerun pure regal ! merci !
RépondreSupprimerCe cake salé est un délice!
RépondreSupprimerCoucou il est dans le four pour ce midi et juste à sa jolie couleur et à son aspect gonflé (sans parler de la bonne odeur dans la maison. .) Ca promet! Avec une bonne salade niçoise on va une fois de plus de régaler grâce à nôtre petite préférée :-))
RépondreSupprimerMerci à toi! (Au fait j'ai laissé un poste à ton sujet sur mon compte Google+) Bises!