Ils sont délicieux et pratiques pour un goûter à emporter.
Ingrédients
Pour 6 muffins
- 3 oeufs
- 25 g de sucre complet de canne
- 1 cuillère à soupe de miel de châtaignier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 g de farine de châtaigne
- 75 g de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
- 6 noix hachées grossièrement
- 25 g raisins secs
- 1 pomme
- quelques amandes effilées
Préparation
Mettre les raisins secs dans de l'eau très chaude pour les réhydrater.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le miel et l'huile. Mélanger.
Ajouter les farines et la levure, les noix hachées. Mélanger.
Egoutter les raisins. Peler la pomme et couper la en petits dés. Ajouter à la pâte. Bien mélanger.
Répartir dans des caissettes en papier. Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner 20 mn à 180 °C.
Le nirvana ces muffins !
RépondreSupprimerUn délice ces muffins !Bisous et bonne semaine
RépondreSupprimerTrop gourmands!!!
RépondreSupprimerIls sont super!!!
RépondreSupprimerDe très beaux muffins ! J'organise le Muffin Monday sur le thème marron/châtaigne, ça te dit de participer avec ta recette ?
RépondreSupprimertrès appétissants, j'en prend un!!! bisous
RépondreSupprimerMerveilleux ces muffins !! Un délice !
RépondreSupprimersuper gourmands ces muffins
RépondreSupprimerUn délice tes muffins, je t'en pique 1 ;)
RépondreSupprimerIls sont extras ces muffins :)
RépondreSupprimerCes muffins ont l'air délicieux !!
RépondreSupprimerBonne soirée !
ils ont l'air bien gourmands!!
RépondreSupprimerUne recette qui fait oublier les inconvénients de l'automne....
RépondreSupprimerdes muffins ultra généreux, au bon gout d'automne...ils sont parfait :)
RépondreSupprimerLe genre de muffins qui me fait complètement craquer et aux belles saveurs automnales !
RépondreSupprimerBisous gourmands, et un bon week-end !
Quelle belle réalisation : à regarder et à déguster sans modération aux vues des ingrédients de la recette !!!
RépondreSupprimerMerci pour ce partage gourmand, belle soirée, Sandrine.
Quel délice !
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