Cake calédonien aux crevettes et curcuma, sans gluten

Cake calédonien aux crevettes et curcuma, sans gluten

Un bon cake salé que j'ai bien aimé en accompagnement d'une salade verte, à la place du pain. Possible aussi à l'apéritif, coupé en dés.

Source : chez http://www.crispysisters.com  ici. J'ai divisé la pâte en deux, pour un petit cake.


Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait de coco
  • 5 cl d'huile = 3 cuillères à soupe / huile d'olive
  • 100 g de farine de riz
  • 2 pincées de bicarbonate
  • 1 boite de 200 g de crevettes décortiquées
  • 50 g de tomates confites
  • 50 g de gruyère
  • 1 cuillère à café de curcuma - + j'ai ajouté un peu de curry
  • sel, poivre

Réalisation

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait de coco et l'huile. Ajoutez la farine et le bicarbonate et bien mélanger.

Ajoutez ensuite les crevettes égouttées, les tomates confites en morceaux, le gruyère râpé et les épices. Salez et poivrez.

Versez la pâte dans un petit moule à cake graissé.
Enfourner dans le four chaud à 180 °C pendant 30 mn. Servez tiède.