Délicieux à la sortie du four, bien gonflés, ces petits flans sans gluten sont très parfumés.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de fromage de chèvre frais bien égoutté
- 8 pétales de tomates confites égouttées et coupées en morceaux
- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive (du pot de tomates confites)
- 1 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre
Réalisation
Préchauffer votre four à 180°C.
Fouettez les 2 oeufs avec la moitié du fromage de chèvre.
Ajouter la fécule et l'huile d'olive. Bien mélanger
Ajouter les tomates confites ainsi que le reste du chèvre en morceaux.
Verser la pâte dans de petits moules en silicone.
Enfourner pour 15 mn. Servir tiède.
J(aime beaucoupppppppppppp
RépondreSupprimerohh ils sont magnifiques !!
RépondreSupprimerbizz
Miam, j'adore les tomates confites!
RépondreSupprimerc'est vrai qu'ils sont magnifiques!
RépondreSupprimerC'est à quelle heure qu'on prend l'apéro ? c'est très appétissant ^^ bisous
RépondreSupprimerBien moelleux et savoureux, j'aime ces petits flans!
RépondreSupprimerje prends l'apéro chez toi tout de suite! bonne soirée
RépondreSupprimerhummm un vrais régal ces bouchées!!! bisous
RépondreSupprimerIls sont appétissants.
RépondreSupprimer