Avec ma pâte à muffin sans gluten, voir ici recette de muffin noix de coco et confiture de myrtille, j'ai fait une autre version avec des épices et de la confiture aux agrumes de mon partenaire Les Comtes de Provence - Douceur de Noël) Ils font penser à du pain d'épices et sont délicieux et bien moelleux...
Ingrédients
pour 5 muffins- 2 oeufs
- 50 g de sucre complet
- 1 yaourt de soja (100 g)
- 20 g de crème de riz (farine précuite)
- 80 g de poudre d'amande
- 2 pincées de bicarbonate
- confiture aux agrumes Les Comtes de Provence
- 2 pincées de mélange d'épices pour pain d'épices
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt de soja. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la poudre d'amande, la farine (crème de riz) et le bicarbonate.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Verser par dessus 1 bonne cuillère de confiture
Faire cuire au four 25 mn. Laissez refroidir.
D'autres recettes sans gluten, avec de la crème de riz ici :
Mmm, ça a l'air très bon, je vais les tester très vite ! Merci pour la recette !
RépondreSupprimerHummmm miam, bien tentants ces ptits muffins ! j'adore les épices !
RépondreSupprimermiam miam délicieux tes petits muffins
RépondreSupprimerbisous et bon jeudi
et comme tu m'attends pour le thé, j'arrive volontiers!!! lol
RépondreSupprimertrès bonne journée,
bizzz, isa
Miam, ces petits muffins arrivent au bon moment car j'ai de la marmelade d'oranges dans le placard (que tout le monde boude!!!)donc elle va trouver sa place dans ces petites gourmandises!!!
RépondreSupprimerMerci pour l'invitation pour le thé!!!
ils me font craquer tes muffins!!!bisous
RépondreSupprimerHello,
RépondreSupprimerJe m'appelle Emma, j'ai 13 ans et je suis intolérante au gluten ...
Tout d'abord, tes muffins m'ont l'air délicieux !!!
je te propose de visiter mon blog "Mademoiselle sans gluten"
Voici le lien : http://lebloggers.blogspot.com
Et surtout n'hésite pas à laisser des commentaires !!!
J'espère à bientôt ...
Félicitations !!! C'est une belle réussite. Bonne journée, bisous, Patricia
RépondreSupprimerIls sont terriblement tentant tes muffins, j'adore :) bisous
RépondreSupprimerIls ont l'air simplement bons!! Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerTon blog regorge de recettes vegan et je t'en remercie :)
RépondreSupprimerIls ont l'air moelleux à souhait, miam!
RépondreSupprimerUn pur délice!!
RépondreSupprimerc'est dans le four...hummm
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