La marque EXQUIDIA et ses produits sans gluten

Exquidia, spécialiste BIO de produits sans gluten,  sans lait, sans caséine, sans oeuf, sans soja, sans coque, sans arachide, sans maïs pour les personnes allergiques et coeliaques propose un large choix de 900 aliments biologiques parmi 70 marques.

Cette entreprise, créée en 2004, a été la première en France a réunir des aliments répondant aux critères d'éviction sans gluten, sans lait et sans caséines biologiques. Leurs recherches permanentes de nouveaux produits leur a permis de réunir les meilleurs fournisseurs sécurisés, reconnus dans le monde pour la traçabilité et la qualité des produits.

Vous pouvez trouver la gamme EXQUIDIA en magasin bio ou sur leur site (clic sur le logo ci-dessous)


 
J'ai reçu un sympathique colis  :

- 1 crème d'asperge Exquidia
- 1 pesto aux noix Exquidia
- 1 fusilli riz complet Gustodia
- 1 mix pour pain riz sarrasin Exquidia
- 1 farine de coco Werz
- 3 tablettes de chocolat Dammenberg : 74%, 60% et 42%
- 1 farine de guar Exquidia
- 1 couscous ou taboulé express Exquidia.

 

En attendant que je vous parle mieux de ces produits que j'utiliserai dans mes prochaines recettes, je vous laisse découvrir leur site ICI.