Cake sans gluten banane, coco et pépites de chocolat


Un soupçon de saveur noix de coco pour ce cake parfumé et très moelleux banane et chocolat.

J'ai utilisé la farine de coco bio EXQUIDIA (clic sur le logo)


Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre complet
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 100 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de coco
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel
  • 2 bananes bien mûres
  • 40 g de pépites de chocolat

Réalisation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter les bananes écrasées et l'huile. Bien mélanger en fouettant.
Incorporer ensuite le lait de coco, la farine de riz, farine de coco et noix de coco râpée.
Une fois bien mélangé, ajouter sel, bicarbonate et vinaigre de cidre, puis les pépites de chocolat.
Huilez un moule à cake et verser la pâte.
Enfourner pour 30 mn.