Aujourd'hui je vous propose une recette ultra rapide à réaliser, une tartine délicieuse en apéritif ou avec une salade verte.
J'ai utilisé le PESTO bio EXQUIDIA aux noix
Ingrédients du pesto aux noix EXQUIDIA : basilic ligure, huile d'olive extra-vierge, cajou, noix, sel marin, pignon de pin
Sur une tranche de pain sans gluten (ma recette du pain sans gluten au levain de quinoa ICI), déposer 2 tranches de buche de chèvre, puis par dessus 1 cuillère à soupe de pesto au noix EXQUIDIA.
Faites dorer 5 mn au four bien chaud. Croquez sans attendre...
Belle petite tartine...fromage de chèvre et pesto, tout pour plaire!
RépondreSupprimerLe fromage de chèvre me manque vraiment...
C'est marrant il y a 2 jours j'ai fait une recette aussi avec leur pesto, mais le mien n'a pas de noix...je préfère nettement parce que je suis allergique.
Leurs pestos sont vraiment très bon!
Belle journée et bon week end
Une bonne idée de tartine, ça donne envie !
RépondreSupprimerc'est vrai que ça donne très envie! à noter
RépondreSupprimerbonne journée
excellente idée, je note
RépondreSupprimerbonne journée
Une recette super rapide ,mais super gourmande!! :-) bon dimanche
RépondreSupprimerHum, eh bien non je n'attends pas, je croque :)
RépondreSupprimerWhoua du pesto de noix ça doit être super bon !!!
RépondreSupprimerTrès sympa cette tartine :) Le pesto de noix je ne connais pas ça doit etre délicieux, merci pour le partage. bisous
RépondreSupprimerc'est tout à mon gout ça!
RépondreSupprimerc'est aussi a mon gout, miam miam !!
RépondreSupprimer