De bons petits sablés pour l'heure du goûter,
très rapide à faire.
Ingrédients
Pour une douzaine de sablés
- 60 g de farine mix pâtisserie sans gluten
- 15 g de poudre de noisettes
- 25 g de sucre cassonade
- 50 g de beurre mou
- 2 gouttes d'extrait de vanille
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre, ainsi que l'extrait de vanille. Ajoutez la farine et la poudre de noisettes et bien amalgamer.
Préparer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Avec les doigts, former des boules, les aplatir sur la plaque
Cuire 12 mn au four.
Super ces petits sablés...justement en ce moment c'est le genre de petits gâteaux dont j'ai envie et hier soir je me réfléchissais à ce que je pourrais bien faire...ce type de sablés exactement!
RépondreSupprimerBon dimanche...
Superbe recette de sablés aux noisettes, sans gluten ! Recette très bien expliquée. Félicitation pour votre blog.
RépondreSupprimerTrès beaux sablés, super avec le thé ou le café. Biz et belle journée. Véro
RépondreSupprimerMoi aussi, je suis gourmande de ces petites douceurs, mais on n'est jamais trop gourmande...
RépondreSupprimerBisous