Une recette de lendemain de fêtes, avec un reste de saumon fumé et d'oeuf de lump.
Ingrédients
Par personne
- 80 g de pâtes sans gluten : fusilli riz complet Gustodia chez EXQUIDIA
- 1/2 à 1 tranche de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d'oeufs de lump
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche (ou soja)
- poivre
Réalisation
Cuire les pâtes selon les indications du paquet (10 mn à l'eau bouillante)
Egoutter.
Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème. Ajouter les pâtes encore tièdes, le saumon fumé et les oeufs de lump. Poivrer.
Mélanger. C'est prêt.
C'est une bonne idée pour prolonger le parfum des fêtes!!
RépondreSupprimerElle est bien appétissante cette assiette...
RépondreSupprimerj'aime bien les pâtes sans gluten aussi.. et ta recette m'a mis en appétit!
RépondreSupprimerAppétissant !
RépondreSupprimer