Une bonne recette de poisson toute simple et rapide, trouvée chez La cuillère aux milles délices.
Partenaire pour cette recette :
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 filets de poisson (au choix)
- 50 g de chorizo doux (vérifier qu'il n'a pas de gluten)
- 35 g de beurre mou
- 20 g de parmesan
- 20 g de chapelure sans gluten au sarrasin de Natine
- Sel et poivre
Préparation
Mixer le chorizo. Ajouter le beurre mou, le parmesan et la chapelure, mélanger du bout des doigts en gardant un aspect granuleux. Saler un peu et poivrer.
Faire revenir les filets de poisson dans une poêle 2 mn de chaque côté.
Recouvrir les filets de crumble et faire dorer au four 5-10 mn à 180 °C.
Servir aussitôt
Accompagnement suggéré : ratatouille
Hummmmm... comme c'est bon ça !
RépondreSupprimerC'Est tout à fait à mon goût !! Merci !
RépondreSupprimerJ'en fais souvent et cela régale toujours mon petit monde ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerUne délicieuse recette ! Bisous
RépondreSupprimerpour en avoir déjà fait du même genre , j'adooooore!!! bisous
RépondreSupprimerCoucou! Un grand merci pour ton teste et ta confiance! c'est l'une de mes recettes de poisson préféré! :) je te pique la photo pour te mettre dans ma prochaine mise à l'honneur! bonne journée
RépondreSupprimer