De délicieux muffins bien parfumées au chèvre frais,
délicieux avec une salade verte...
délicieux avec une salade verte...
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine mix pâtisserie maison sans gluten (ICI)
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate (ou levure sans gluten)
- 1 petit bocal de tomates séchées confites à l'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (de la boite de tomates séchées)
- 60 g de chèvre frais (type petit billy)
- sel, poivre
Réalisation
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les oeufs, ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Incorporer la farine et le bicarbonate et bien mélanger.
Ajouter ensuite les tomates confites, coupées en morceaux si besoin.
Préparer 4 caissettes en papier que vous déposez dans des ramequins pour éviter qu'ils ne se déforment. Répartir la moitié de la pâte dedans. Former une boule de chèvre frais rapidement avec les mains, de la taille d'une grosse noix. La déposer sur la pâte. Verser dessus le reste de la pâte.