Cet été, je voyage en cuisine...
Pour cette recette, j'ai utilisé les Tartines de Millet de chez Natine. Miam ! délicieuse et légère, bien pratique et croquante pour les tartines salées !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 avocat mûr
- 120 g de chair de crabe
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de rhum blanc (info alcool sans gluten ICI)
- sel, piment d'Espelette
- Tartines millet Natine
Réalisation de la recette
Mixer l'avocat. Dans un bol, mélangez la chair d'avocat avec la chair de crabe émiettée, la noix de coco râpée et le rhum blanc. Assaisonnez de sel et de piment d'Espelette.
Mettre au frais.
Au moment de servir, tartiner les tartines de millet.
Servir aussitôt.
Inspiré par une recette de cuisineAZ.com
C'est une chouette idée ces toasts !
RépondreSupprimerParfait pour l'apéritif !
RépondreSupprimerRavie de découvrir ton blog,
Au plaisir de ton passage sur le mien, il y a un concours dès lundi !
A très bientôt :)
waouh là je me laisse tenter ! frais, sain, vraiment super bon ! Miam !
RépondreSupprimerBien appétissant ce toast !
RépondreSupprimerBis