Verrine rillette de sardines aux carottes, Natine au souchet


Des verrines sympas,  improvisées rapidement avec ce que j'avais sous la main... A déguster avec les Apéritines au souchet de Natine, une bonne idée pour mettre du croquant dans vos verrines !


http://www.natine.fr/fr/


Ingrédients
Pour 6 verrines
  • 150 g de carottes cuites (reste d'un plat de carottes, cuites à l'étouffée)
  • 1 boite de sardines (environ 150 g égoutté)
  • 120 g de feta
  • quelques branches de persil
  • 2 feuilles de basilic
  • sel, piment d'Espelette 
  • Apéritine souchet chez Natine, sans gluten

Réalisation

Dans une assiette, écraser à l'aide d'une fourchette les carottes, avec les sardines et la feta. Ajouter le persil et le basilic haché.
Saler et relever avec le piment d'Espelette.
Répartir dans des verrines. Mettre au frais.

Juste au moment de servir, piquer dans la verrine 2 apéritines au souchet.



********
Toutes mes recettes de verrines ICI