Un pain-cake (non sucré) pour mes petits déjeuners, comme je les aime. Vous pouvez le tartiner à votre guise, de compote ou confiture maison ou de miel bio...
Ingrédients
- 1 yaourt de soja
- 1/2 pot huile de votre choix
- 2 cuillères à soupe de compote
- 2 pots de farine mix sans gluten maison (utiliser le pot à yaourt vide pour mesurer)
- 1/2 pot de farine de sarrasin
- 2 cuillères à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 pot d'eau
- 2 pincées de sel
- 1/2 cuillère à café de curcuma + 1 pincée de poivre
- 6 dattes dénoyautées
Réalisation
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger ensemble le yaourt, l'huile, la compote..
Ajouter les farines et le bicarbonate. Puis petit à petit l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer ensuite le sel, le vinaigre, le curcuma + poivre et les dattes coupées en petits morceaux.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 30 mn.
Laisser refroidir avant de couper en tranches.
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